Стиральная машина Beko превратила ванную в.

FAQ Telkom University Forums Permintaan info FAQ mengenai Стиральная машина Beko превратила ванную в.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    albahildreth630
    Guest

Неисправность какого-либо нагревателей: В современных духовок их как минимум два: гриль, нижний и иногда кольцевой (вокруг вентилятора). Если один из них ломается, то нагрев идет неравномерно.
    Поломка {вентилятора конвекции}: Если ваша духовка с конвекцией, а он не крутится, горячий воздух не будет распределяться по камере, что и вызовет к подгоранию в разных местах.
    Неисправность датчика температуры: Как я и думал, прибор не может держать заданную температуру.
    Повреждение {уплотнителя дверцы}: Потрескавшийся резиновый уплотнитель пропускает горячий воздух, создавая колебания температуры и удлиняя время приготовления.

Вот и все! Весь ремонт отняла у меня максимум 15-20 минут времени. Для того чтобы проверить, я запустил быструю программу полоскания без белья. Машинка начала цикл, поработала и закончила слив. Я снова открыл лючок и провел пальцем под фильтром – абсолютно сухо! Это была победа!

Простой ремонт своими руками
    Взяв в руки пылесосом с узкой насадкой и длинной мягкой щеткой, я приступил к «реанимации». Работа был грязным, но невероятно простым:

Именно последний пункт зацепил мое внимание. Я раньше не думал, что обычная уплотнительная резинка может столь кардинально повлиять на результат готовки.

И вот, причина моих бед! Внутри была не просто грязь и волосы. Внутри находился детский носок, который, вероятно, незаметно попал в машинку вместе с бельем. Этот носок действовал как эффективная затычка, почти полностью перекрывая отверстие для оттока воды. Вода уходила крайне медленно, и за отведенное программой время для слива машинка физически не могла опорожнить бак. Датчик уровня видел наличие воды и благополучно блокировал команду к отжиму. Никакой мотора или платы не было и в помине!

Я хорошо промыл деталь под проточной водой, убирая все загрязнения.
    Фонариком заглянул внутрь отсека насоса, чтобы убедиться, что там нет других засоров и крыльчатка помпы крутится без помех.
    Вытер насухо место установки на самой машинке и на крышке фильтра.
    Плотно закрутил крышку обратно, убедившись, что он сел ровно и герметично.
    Защелкнул декоративный люк.

Поиск виновника: Электроника, термостат или что-то еще?
    Первая мысль, естественно, пала на наиболее сложные вещи. Возможно, вышел из строя цифровой программатор? Или накрылся датчик температуры, и духовка некорректно измеряет степень нагрева? Я даже попробовал проверить температуру в камере с использованием специального термометра для духовки. Показания оказались странными: нагрев то резко росла выше заданной, то снижалась гораздо ниже. Данный факт укрепило мои догадки насчет поломки термостата. Я начал искать в сети, сколько стоит новый термостата для Beko и рассматривал предложения от подключение посудомоечной машины Beko, морально приготовляясь к тратам. Но один советов на кулинарном форуме заставил меня взглянуть на проблему совершенно иным углом.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Стиральная машина Beko превратила ванную в.
Your information:

Secret Link