Стиральная машина Beko оставляет мокрое.

FAQ Telkom University Forums Permintaan info FAQ mengenai Стиральная машина Beko оставляет мокрое.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    albahildreth630
    Guest

Проверка компрессора: Главный источник шума в любом холодильнике – это компрессор. Он находится в задней части внизу агрегата. Тщательно осмотрел его. Компрессор устанавливается к раме через резиновые амортизирующие подушки. Со временем эти детали могут рассохнуться, а крепления – ослабнуть. Если это произошло, вибрация от работающего компрессора будет напрямую передаваться на корпус холодильника, вызывая громкий шум. Я подергал компрессор – он немного болтался. Взяв гаечным ключом, я осторожно протянул гайки его крепления. Без фанатизма, чтобы не пережать резину, но так, чтобы устранить свободный ход. Это действие существенно уменьшило монотонный гул!

Допустимые звуки: Тихий гул работающего компрессора. Тихое переливание – это циркулирует хладагент по системе. Щелчки – это срабатывает термостат. Даже потрескивание пластика является допустимым из-за теплового сжатия материалов.
    Тревожные шумы: Надрывный вой, сильно громче привычный уровень шума. Резкий дребезжание, особенно при запуске мотора. Ощутимая дрожь корпуса. When you loved this informative article and also you would want to acquire more information regarding замена убл стиральной машины беко kindly go to our own page. Высокочастотный свист.

Откровение: Дырявый уплотнитель – корень всех зол
    Я подошел к своей остывшей духовке и начал внимательно изучать резиновый уплотнительный контур по всему периметру двери. На первый взгляд он казался целым. Однако когда я провести по нему пальцем, я почувствовал, что в нескольких местах резина стал жесткой, потерял эластичность. А в одном углу я нашел маленькую, но заметную прореху! Эврика! Через эту и прочие неплотности горячее тепло непрерывно улетучивалось из духового шкафа. Термостат, пытаясь компенсировать эти потери, включала нагреватели сильнее и дольше, чем требовалось. Это вызывало тот самый нестабильный режим нагрева. Та часть выпечки, что была расположена ближе к работающему ТЭНу, подгорала, а другая, что была с другой стороны или возле с щелью, не успевала приготовиться из-за постоянного притока комнатного воздуха.

И вот она, причина всех проблем! Внутри была не просто и волосы. Там находился детский носочек, который, вероятно, случайно залетел в стирку вместе с бельем. Он действовал как эффективная пробка, почти полностью блокируя канал для слива воды. Вода уходила очень плохо, и за программой время на слив машина физически не успевала опорожнить бак. Прессостат фиксировал присутствие воды и совершенно правильно запрещал команду к отжиму. Никакой мотора или платы не было и в помине!

Вся операция заняла у меня не больше получаса. Задвинув чистый Beko на место, я с надеждой подключил его в розетку. Сначала была тишина, затем послышался щелчок реле, и мотор запустился – на этот раз с ровным гулом, без прежнего надрывного воя. Я подождал еще час и заглянул внутрь. И о чудо! Из глубины моего Beko потянуло тем самым морозцем!

Таким образом, моя сузилась: нужно было понять, по какой причине стиральная машина не сливает воду. Тут список возможных причин тоже был довольно широк:

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Стиральная машина Beko оставляет мокрое.
Your information:

Secret Link