Посудомойка Beko оставляет жир на посуде:.

FAQ Telkom University Forums Permintaan info FAQ mengenai Посудомойка Beko оставляет жир на посуде:.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    albahildreth630
    Guest

Шланги: Первым делом я проверил крепления подающего и отводящего шланга. Бывает, резиновые уплотнители изнашиваются, или крепления разбалтываются. Я проверил соединения – все в порядке.
    Дозатор для порошка: Если засоряются отверстия в дозаторе, вода под напором может стать переливаться наружу, и стекать по корпусу. Я вытащил контейнер – он был относительно чист, и в нише сухо.
    Манжета люка: Резиновый манжета вокруг загрузочного люка – другое распространенное место для протечек. Разрыв, полученное попавшим посторонним предметом (например, косточкой от бюстгальтера), может стать причиной протечки, в основном в процессе стирки. Я внимательно прощупал всю манжеты – она была цела.
    Внутренние шланги: Внутри стиральной машины есть множество гибких шлангов, связывающих барабан с помпой, дозатором и т.д. Пробой в одном из них гарантированно приводит к луже под машиной.

Самостоятельная диагностика: что может сделать каждый
    Первый порыв – паника. Идеи о испорченной еде и незапланированных тратах на новый холодильник проносились в голове. Но успокоившись, я решил приступить с базовых проверок. Во-первых, убедился, есть ли электричество. Лампочка внутри горела, что убирало вопросы с шнуром питания. Во-вторых, я выставил терморегулятор на самое сильное положение. Компрессор отреагировал громче, но прохлада так и не пришел. Затем, я дотошно осмотрел уплотнительную резинку на дверце. Может быть, она износилась, и тепло из комнаты попадает в камеру? Увы, уплотнитель был без видимых дефектов. Мои попытки найти простое решение не увенчались успехом, и я начал к поиску информации в интернете, где в первую очередь увидел рекламу подключение плиты beko. Такой вариант выглядел крайней мерой, но сначала я желал выяснить причину самостоятельно.

Шланг слива: Самая частая причина – это перегиб сливного шланга. Я осторожно вытащил машину из ниши и проверил его на всем протяжении. Перегибов не было. Затем я отсоединил его от сифона под раковиной и опустил в таз. Вода из машины под собственным весом не потекла, что говорило о том, что засор находится внутри машины.
    Место подключения к сифону: Иногда засоряется отвод в сифоне, куда присоединен сливной шланг. Я открутил и проверил его – он был чист.

Убедился, что духовка полностью остыла и отключена от электросети.
    Осторожно, без рывков поддел изношенный уплотнитель. На большинстве моделей Beko он крепится на небольших зацепах, которые вставлены в специальные отверстия по периметру корпуса. Надо было просто аккуратно вытащить эти зацепы из отверстий.
    Тщательно протер паз для уплотнителя от старой грязи с помощью влажной тряпки и обезжиривателя.
    Распаковал новый уплотнитель и начал устанавливать его, начиная с верхней части. Нужно было просто попадать крепежными крючками на новом уплотнителе в соответствующие дырочки на корпусе духовки.
    Пройдя по всему периметру, я проверил, что резинка лежит ровно, без перекосов.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Посудомойка Beko оставляет жир на посуде:.
Your information:

Secret Link