Мой надежный Beko стал обычным шкафом, но я.

FAQ Telkom University Forums Permintaan info FAQ mengenai Мой надежный Beko стал обычным шкафом, но я.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    albahildreth630
    Guest

Обязательно проверяйте карманы одежды перед стиркой. Саморезы – основные враги сливной системы.
    Используйте специальными мешочками для стирки мелких вещей (нижнего белья), чтобы они случайно не попали в пространство между баком и барабаном.

В моем случае этот способ помог. Причиной всему был небольшой засор в фильтре, который не позволил воде уйти до конца. Но что делать, если это не помогло?

Открытие, которое сэкономило мне тысячи
    Перебирая в голове эти варианты, я был готов с самым худшим – поломкой компрессора или потерей фреона. Починка в таких ситуациях требовал вызова мастера и обошелся бы значительных денег. Решив напоследок тщательно осмотреть свой холодильник, я переместил его дальше от стенки, чтобы обеспечить лучший доступ к задней стенке. И тут я обнаружил то, на что никогда не уделял внимания.

Я решил начать проверку с самого простого и вероятного – с первого пункта. Я прислушался внимательно {прислушался} и посмотрел в люк – воды вроде бы не было видно. Но это еще ни о чем не говорило. Небольшое количество воды могло остаться на дне бака, ниже уровня люка. Мои дальнейшие поиски в сети привели меня к нескольким методам аварийного открытия двери, включая и обращение за помощью к замена вентилятора холодильника беко, но я решил, что справлюсь сам.

Операция «Освобождение»: Три способа открыть Beko
    Итак, я решил испробовать три основных способа экстренного вскрытия двери, от самого простого к более сложному.

Проверка боем: идеальная выпечка
    Чтобы проверить успехе, я решил самый тестовый пирог. Замесил тесто, отправил в предварительно нагретую духовку Beko и с замиранием сердца стал ждать вердикта. На этот раз я строго следовал времени, указанному в рецепте. И вот он, триумфальный момент! Мой кекс пропекся идеально! Красивый румяный цвет со всех сторон, воздушная текстура и никаких сырых мест. Это был настоящий триумф! Мне удалось сэкономить несколько тысяч на ремонте, а самое главное – восстановил гармонию на кухне и уверенность в свои кулинарные силы.

Убедился, что духовка холодная и обесточена от электросети.
    Осторожно, без рывков вытащил старый уплотнитель. На большинстве моделях Beko он крепится на небольших зацепах, вставленных в специальные отверстия по углам камеры. Надо было просто аккуратно вытащить эти крючки из пазов.
    Тщательно протер паз для уплотнителя от старой грязи с использованием влажной тряпки и моющего средства.
    Распаковал новый уплотнитель и начал устанавливать его, начиная с верхней части. Нужно было просто попадать крепежными крючками на резинке в те же самые дырочки на корпусе духовки.
    Пройдясь по всему периметру, я проверил, что уплотнитель лежит ровно, без провисаний.

Очищайте крупные остатки пищи с посуды перед тем, как ставить ее в машину. Не обязательно ее ополаскивать, но кости следует убраны.
    Хотя бы раз в неделю проверяйте и чистите систему фильтров. Это займет у вас не более трех минут, но сэкономит массу проблем и средств в будущем.
    Раз в месяц-два запускайте мойку на высокой температуре (65-70°C) вхолостую, но с добавлением очистителя для посудомоечных машин или просто лимонной кислоты. Это поможет удалить накипь на внутренних стенках и в шлангах.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Мой надежный Beko стал обычным шкафом, но я.
Your information:

Secret Link