FAQ Telkom University › Forums › Permintaan info FAQ mengenai › Духовой шкаф Beko стал жить своей жизнью:.
- This topic is empty.
- 
		AuthorPosts
- 

albahildreth630 GuestОсмотр «сердца» – компрессора: Главный источник шума в каждом-либо холодильнике – это мотор-компрессор. Он расположен сзади внизу агрегата. Я внимательно осмотрел его. Сам мотор крепится к раме с помощью резиновые виброгасящие подушки. От постоянной вибрации эти детали могут износиться, а болты – разболтаться. Если случилось, вибрация от работающего компрессора будет жестко передаваться на корпус холодильника, вызывая громкий шум. Я потрогал мотор – он слегка люфтил. Взяв гаечным ключом, я аккуратно подтянул гайки амортизаторов. Не сильно, чтобы не не повредить резиновые втулки, но так, чтобы устранить люфт. Это действие значительно уменьшило низкочастотный гул! Секрет, скрытый за дверцей 
 Внизу фасада практически всех стиральных машин Beko имеется небольшой прямоугольный лючок. За этой дверцей находится пробка фильтра сливного насоса. Эта деталь предназначен для сбора мелкого мусора (пуговиц), которые могут просочиться из бака и засорить механизм помпы.Другие возможные причины протечки 
 Конечно, мне оказалась. Если после чистки фильтра ваша стиралка продолжает течь, причина может крыться глубже:Проверка боем: идеальная выпечка 
 Чтобы убедиться в результате, я решил самый проверочный пирог. Приготовил тесто, поставил в предварительно нагретую духовку и с замиранием сердца стал ждать результата. На этот раз я четко придерживался времени, указанному в рецепте. И вот он, триумфальный момент! Пирог пропекся превосходно! Равномерный золотистый цвет со всех сторон, пышная структура и никаких подгоревших мест. Это был настоящий триумф! Мне удалось сэкономить несколько тысяч на вызове мастера, а самое важное – восстановил гармонию на кухне и веру в свои кулинарные способности таланты.Нормальные шумы: Негромкий монотонный гул работающего компрессора. Легкое переливание – это движется фреон по системе. Щелчки – это срабатывает термостат. Даже потрескивание пластика является нормой из-за теплового расширения деталей. 
 Подозрительные звуки: Сильный рев, значительно громче привычный уровень шума. Резкий стук, особенно запуске мотора. Сильная вибрация корпуса. Высокочастотный писк.Я хорошо очистил сам фильтр под проточной водой, убирая всю грязь. 
 Фонариком заглянул в отверстие отсека насоса, чтобы убедиться, что внутри нет еще каких-то засоров и лопасти насоса свободно вращается.
 Вытер насухо резьбу на самой машинке и на крышке фильтра.
 До упора вкрутил крышку обратно, проверив, что он сел правильно и герметично.
 Закрыл декоративный люк.Паника и первые действия: Как остановить потоп 
 Первое действие – остановить это безумие! Я бросился к панели управления и ударил по кнопке «Стоп». Сразу после этого выдернул шнур из электросети – правило номер один при любых проблемах с электроприборами, тем более имеющих дело с водой. Третьим шагом было перекрыть кран подачи воды, ведущий к машинке. Источник потопа был остановлен, но последствия уже был налицо. Пока судорожно вытирал воду тряпками, в голове крутились мрачные картины: испорченный ламинат у соседей, незапланированные расходы, неприятные объяснения. В процессе уборки я уже стал смотреть в телефоне стиральная машина beko замена подшипников барабана, осознавая, что ремонт окажется неизбежен. Однако прежде чем сдаваться, я решил устроить самостоятельное расследование.
- 
		AuthorPosts