FAQ Telkom University › Forums › Permintaan info FAQ mengenai › Стиралка Beko взяла в заложники белье: как я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
albahildreth630
GuestВыводы и советы владельцам Beko
Эта ситуация – ярчайший пример того, что прежде чем думать о худшем и готовиться к к дорогому ремонту, всегда стоит проверить самые простые и очевидные места. Проблема «машина не отжимает» в 9 случаях из 10 кроется не с мотором, а с проблемой слива.Замена уплотнителя: пошаговая инструкция
Заменить уплотнительной резинки на духовом шкафу Beko – это задача, с которой может справиться даже, далекий ремонта. Главное – заказать подходящий уплотнитель для вашей модели. Я нашел оригинальный артикул в онлайн-магазине запчастей, и через несколько дней он был у меня.Возвращение кулинарной гармонии: Тестовый пирог
Для того чтобы проверить успехе, я решил самый тестовый кекс. Приготовил тесто, отправил в предварительно нагретую духовку и с волнением стал ждать вердикта. В этот раз я четко следовал времени, написанному в рецепте. И вот, триумфальный момент! Мой кекс получился превосходно! Равномерный золотистый цвет со всех сторон, пышная текстура и никаких подгоревших участков. Это был настоящий праздник! Я сэкономил приличную сумму на вызове мастера, а самое важное – восстановил гармонию на кухне и уверенность в свои кулинарные силы.Что делать, если чистка фильтра не помогла?
Конечно, моя ситуация оказалась. Если после очистки этой процедуры ваша Beko машинка продолжает течь, проблема может крыться глубже:Хотя бы раз чистите фильтр насоса в 2-3 месяца. Это всего пара минут, но спасет вас от 90% проблем со сливом и отжимом.
Метод 2: Применение лески или веревки
Этот метод подойдет, если проблема в самом механизме замка или ручки. Суть в том, чтобы вручную отодвинуть язычок замка от ответной части на корпусе.В плену у собственной стиралки: Начало истории
Это был обычный вечер. Я стандартную программу стирки на своей стиральной машине Beko. Машина как обычно отработала цикл, слила воду, отжала белье и издала победный писк. Я к ней, чтобы развесить свежевыстиранные вещи, потянул за ручку дверцы… и ничего. Ручка двигалась слишком свободно, но щелчка открытия замка не было. Дверь была заблокирована намертво. Я еще и еще раз – результат тот же. Я попробовал выключить и включить машину заново из розетки – не помогло. Внутри барабана лежала моя любимая рубашка, которую нужно было надеть завтра. Ситуация становилась напряженной.Первичная диагностика: В поисках простого решения
Первый порыв – конечно же, попробовать запустить машину еще раз. Я выбрал программу «Слив». Машина Beko загудела, насос сделал попытку что-то сделать, но вода оставалась на том же уровне. Стало ясно, что дело не в глюке электроники. Нужно было искать физическую преграду для оттока воды. Перед тем как залезать в технические дебри или искать телефон мастера, я решил проверить самые банальные вещи. В поисках я увидел на многочисленные предложения, в том числе ремонт стиральных машин beko в балашихе, но решил, что сначала стоит попробовать бесплатные способы. -
AuthorPosts