FAQ Telkom University › Forums › Permintaan info FAQ mengenai › Моя духовка Beko начала печь неравномерно:.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
albahildreth630
GuestПроверка боем: идеальная выпечка
Для того чтобы проверить результате, я решил испечь самый тестовый кекс. Замесил тесто, поставил в разогретую духовку и с замиранием сердца ждал вердикта. В этот раз я строго следовал времени, указанному в рецепте. И вот, триумфальный момент истины! Пирог получился превосходно! Красивый румяный цвет со всех, воздушная текстура и ни одного подгоревших участков. Это был праздник! Мне удалось сэкономить приличную сумму на ремонте, а самое важное – вернул порядок на кухне и уверенность в свои кулинарные таланты.Вот и все! Весь ремонт заняла у меня максимум 15-20 минут. Чтобы убедиться в успехе, я запустил короткую программу полоскания без белья. Агрегат начала цикл, поработала и слила. Я снова открыл нижнюю дверцу и провел пальцем под фильтром – абсолютно сухо! Победа!
Проверка большинства из этих компонентов требует разборки машины и наличия мультиметра. Я уже почти смирился с необходимостью вызывать специалиста, но решил провести еще проверку, о которой прочитал на одном форумов по ремонту Beko.
Вся процедура заняла у меня максимум 15 минут. Закрыв дверцу и сразу почувствовал разницу: она начала прилегать намного герметичнее, с приятным усилием.
Первые признаки бунта: Когда духовка перестает слушаться
Все началось пару недель тому назад. Сначала я заметил, что время приготовления, написанное в рецепте, больше не соответствовать с реальностью. Запеканки, которые раньше готовились идеально за 40 минут, теперь нуждались в целого часа или наоборот, начинали гореть спустя 30 минут. Я думал на новые рецепты. Однако проблема становилась хуже. Апогеем этого безобразия стал праздничный торт, у которого одна сторона превратился в черный уголек, а другая осталась клеклой и сырой. Это был просто неудача, это был явный знак – моя духовка Beko сломалась. Терпение лопнуло, и я решил докопаться до истины в чем дело.Вибрация и низкочастотный гул были ослабшими креплениями компрессора. Решение – аккуратно подтянуть крепежные болты.
Резкий скрежет был намерзшим льдом на вентиляторе в системе No Frost. Временное решение – тщательная разморозка холодильника. Постоянное решение – диагностика и замена компонентов системы оттайки (датчика).Первые симптомы: когда мойка перестает быть эффективной
Первые звоночки я, по своей невнимательности, проигнорировал. Сначала мне показалось, что капсула для посудомойки иногда не полностью растворяться. If you have any type of concerns concerning where and ways to utilize замена амортизаторов стиральной машины веко, you could call us at our web-site. Ее остатки оставались комком в дозаторе. Я списал это на некачественные таблетки и попробовал другую. Это особо изменило ситуацию. Потом я заметил, что посуда после мойки стали хуже высыхать. Раньше я извлекал почти сухую и горячую посуду, а сейчас на ней было много капель. Игнорировать проблему стало, когда после очередной мойки я достал тарелку и ощутил на ней тот самый жирный слой. Все встало на свои места: машина моет холодной водой. А мыть жир холодной водой – занятие почти бесполезная. -
AuthorPosts